Staff
sebastien leignez
sebastien leignez 29 octobre 2014 11:39
Entraîneur

Bravo les gars ......Encore une victoire dans la douleur, mais l'important c'est d' enchainer les bons résultats!!!!!! Avec les points récuperés du match contre le titre on s'installe confortablement à la 2ème place mais attention le chemin est encore long .............................

Supporter

manque mikael watelbed pas pu le mettre et pas dans les effectifs en deplacement a valines l équipe devait continuer sur leurs lancée match qui a pas etait de tous repos une belle petite équipes en face on demarre le match par des la 1er minute sur une actions franche joel anthony dylan aurait du ouvrir le score mais manque efficasiter devant le buts et valines en contre aurait pu marque mais mikael sauve son équipe sur de super arrets 0a0 a la mi temps des la reprise on a un coup franc qui ert jouer vite johnny marque but accorde et refuse par la suite michou sort un face a face et un arret reflexe d une tete sur corner sur une des nombreux contre attaques le gardien de valines veut dribler dans sa surface olivier le contre et marque 1a0 le gardien simule une faute sur la cheville reste de long minute a terre mais l arbitreaccorde le buts a juste raison les locaux pousse pour agaliser mais la defense avec son gardien vont leurs boulot au milieu attention de bien savoir qui offensif et defensir les attaquants etre plus realite devant le buts etdans arrets jeu froissart johnny marque 2a0 au coup de sifflet final le gardien de valines court comme un fou et agresse olivier et donne un coup de pieds a cocotte l arbitre doit faire un rapport sur le gardien felicitation au groupes et les choix seront de plus en plus difficille a faire